Фоторепортаж. Милонна пришла и пропела

Депутат Милонов стал героем шоу-программы в гей-клубе. Сначала инициатора закона о запрете пропаганды гомосексуализма изобразили в виде строгого дяденьки в костюме и очках, признающегося, что он втайне мечтает попасть на гей парад.

Наезжаю я на геев,
А в душе на самом деле
Так хочу на гей-парад.
Ах, зачем я депутат?!

— пропел «Милонов» на мотив «Голубого щенка». Затем ловким движением рук артиста травести законодатель превратился в популярную певицу Мадонну. Кроме того, в течение всей программы периодически звучит фонограмма выступлений депутата с рассуждениями об Оскаре Уайльде, о библии, о семейных ценностях.

В сатирическом ключе обыгрывается тема гомофобии в российском обществе, где преобладают консервативные взгляды на взаимоотношения полов. Это иллюстрируется музыкальными номерами-пародиями на «Тату», Валерия Леонтьева и др.звезд. В одной из пародий на сцене появляются два целующихся ковбоя под узнаваемую мелодию из фильма «Горбатая гора». Они забираются в палатку, и в это время фонограмма сменяется кантриобразной темой «Педик, педик, щупай, щупай».

В другом номере мальчики в белых рубашечках и галстучках-бабочках в стиле а-ля «школьный хор» старательно выводят: «Кто не знает Ванечку? Ваня — пидарас!» «Мы — люди шкодные, — признается один из руководителей клуба «Малевич» Иван Андреевский, — поэтому и шоу получилось веселым».

Нельзя не отметить острой социальной направленности программы, что делает ее отличной от подобных мероприятий в ночных заведениях Петербурга.

Добавить комментарий