Человек-свеча

Аналитик-таролог Андре считает, что нужно изменить подход к общению. Нужно освоить новые формы взаимодействия. Они изложены в романе Рэдфилда «Селестинские пророчества». Та форма общения, к которой мы привыкли — подавляющая. В общении, которое приносит истинную радость, все участники образуют некий синтез. Это доставляет наслаждение, никто ни у кого не забирает энергию, она равномерно циркулирует между общающимися.

Андре начинал как таролог-консультант в Петрозаводске. Сейчас он живет в Петербурге и продолжает индивидуальную работу с людьми, но считает, что тем, кто задумывается об улучшении качества жизни, полезна работа в небольших группах.

Некий внутренний заряд у всех разный. Оценивая людей по уровню «горения» и проецируя на них образ свечи с пламенем разной интенсивности, мы научимся видеть их энергетику.

«Приглашаю к разговору о волеизъявлении в нашей жизни, — говорит Андре, — совершая тот или иной шаг мы в какой-то степени угадываем: если сделаю так-то — произойдет то-то. А сознание упорно ищет подсказки, которая подтвердит или опровергнет наши предположения».

Андре считает, что работа с символами расширяет сознание, помогает преодолевать матричность социума, а значит способствует обретению независимости каждой отдельной личностью, раскрытию творческого потенциала. Отталкиваясь от концепции Ретфилда, Андре выстраивает свою систему, где основным образом является «человек-свеча».

По мысли Андре, образ свечи помогает представить, что такое «энергетика». «Посмотрим на одного — он просто полыхает, он полон идей, планов, не живет, а горит, — рассказывает Андре о своей системе, — посмотрим на другого — как будто на маленьком фитилёчке робкий-робкий огонек, в жизни он никогда ничего не предлагает, ждет, что скажут другие».

Некий внутренний заряд у всех разный. Оценивая людей по уровню «горения» и проецируя на них образ свечи с пламенем разной интенсивности, мы научимся видеть их энергетику.

Добавить комментарий